市十五届人大二次会议将于12月21日召开

2017-12-19 08:29:34 星期二  来源:邢台日报

市十五届人大二次会议将于12月21日召开

本报讯(记者武健 通讯员冯子瑞)12月18日下午,市十五届人大常委会召开第六次会议。会议决定,邢台市第十五届人民代表大会第二次会议于12月21日在邢台召开。

市人大常委会主任魏吉平主持会议,副主任冯秋梅、戎志学、尹全峰、周世伟、杨爱国,秘书长陈同计出席会议。市中级人民法院院长白峰、市人民检察院检察长邢伟,市人大常委会副秘书长、各委室主要负责人列席会议。

会议审议通过了关于召开市十五届人大二次会议的决定,审议通过了市十五届人大二次会议议程(建议草案)、代表报到及预备会议日程(建议草案)、日程(建议草案),审议通过了市十五届人大二次会议各项名单(建议草案)、关于代表联名推荐候选人截止时间的决定(建议草案)以及选举办法(草案),审议通过了市十五届人大二次会议列席人员名单(草案)。

会议还通过了人事任免事项。根据《中华人民共和国国歌法》规定,在奏唱国歌后,举行了新任命人员向宪法宣誓仪式。

邢台日报、牛城晚报所有自采新闻(含图片)

独家授权邢台网发布,未经允许不得转载或镜像。

相关新闻

广告加载中...