“感动邢台”网络人物第四季度评选启动

2017-12-19 08:43:15 星期二  来源:牛城晚报

“感动邢台”网络人物第四季度评选启动

投票截止日期为12月27日

本报讯记者昨日获悉,2017年“感动邢台”网络人物第四季度评选正式启动。网友可通过邢台网、“邢台发布”微信公众号参与评选活动,分享传播草根英雄的感人事迹。投票截止日期为12月27日。

此次共有20名候选人入围2017年第四季度“感动邢台”网络人物评选,其中包括义务清扫街道7年的88岁退伍老兵王桂文,真情实感创作歌曲讴歌时代的作家尉迟克冰,不辞辛苦援助非洲、传递健康和友谊的医生苏林杰,活跃在基层一线宣讲十九大精神的“小马扎”宣讲队员李玉林和辛文保等。他们用一言一行、一点一滴弘扬新时代的主旋律,让无私奉献、至德至善的光芒始终闪耀网络世界。评选采用网友投票与评委投票相结合的方式,最终选出10名2017年第四季度“感动邢台”网络人物。

“感动邢台”网络人物评选由市委宣传部、市互联网信息办公室主办,是本市首个以基层人物为报道和评选对象,网民共同参与,传播社会正能量的公益宣传活动。

(本报记者 刘晓燕 通讯员 温慧道)

邢台日报、牛城晚报所有自采新闻(含图片)

独家授权邢台网发布,未经允许不得转载或镜像。

相关新闻

广告加载中...